FOI-SE

FOI-SE

Era um lugar

Que julgava meu

Só e exclusivamente meu

Mas, doce ilusão

Foi tomado por outro

Que passado tanto tempo

Lhe ofereceu flores

Sem espinhos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/05/2014
Código do texto: T4807758
Classificação de conteúdo: seguro