NÃO VOU

NÃO VOU

Vives a me dizer

Que estás só

Que quer que eu vá te ver

E viver com você

Sou orgulhoso

Sou manhoso

Sou amante

Sou fogoso

Às vezes penso

Que não vai dar certo

Por isso não vou

Vou ficar por aqui

Acho o correto

Não quero te magoar

Não quero te ferir

Você é especial pra mim

És minha flor jasmim

Se algum dia

Nos encontrar

Vai sair faísca

De o nosso amar

Antônio Lima

05-05-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/05/2014
Código do texto: T4807756
Classificação de conteúdo: seguro