Passamento

Quero tanto caminhar em pastos verdejantes, parecer constante e contínuo mais me regresso, me regresso.

Ser correto e absoluto. Mas o oposto me é mais concreto.

Acerca de tudo o que desejo tem sempre uma sombra negativa.

Trajetórias indescritíveis é o que sigo no momento e lamento passar tantas obscuridades com um sorriso falso e amedrontado.

É lamentável o desespero da incerteza qual surpresa me revelará o destino num futuro tão sonolento e escuro.

Passamento...

dangelf
Enviado por dangelf em 15/05/2014
Código do texto: T4807743
Classificação de conteúdo: seguro