A menina e o Pintor
Criança sonha e pinta
peixe voando, cavalo verde
vaca azul, gangorra cor de lua
e, com tinta sobrando
ela pinta coruja vermelha
menina no balanço do céu
e estrela sentada na telha
existe um pintor famoso
seu nome é Marc Chagall
ele aprendeu com a menina
a pintar o céu do quintal
e uma amizade de sonho
nasceu entre os dois...
que legal!
Imagem: tela de Marc Chagall