Poema Vazio

Uma imensidão de quase nada,

Um profundo vazio,

Um desvio no esquecimento,

Um coração sem alento,

Peito aberto pra coisa alguma,

Dor que não se acostuma,

Tédio e ócio e uma mente que não se apruma

dangelf
Enviado por dangelf em 15/05/2014
Código do texto: T4807709
Classificação de conteúdo: seguro