Ritmo do Coração
A linha de meu tempo
não é reta
- Cronológica.
Meu tempo
não é circular
- Relógio.
Meu tempo
é cheio
de altos e baixos
- Irregular
como do exame
eletrocardiograma.
Meu tempo
corre no ritmo
do coração.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 12/04/2014
Poema para Ange
de Lo.