Ser poesia

Sem poesia eu seria

oca

vazia

Sem poesia eu sentiria

tristeza

agonia

Sem poesia eu viveria

morta

fria

Sem poesia eu desistiria

do sonho

da utopia

Sou a poesia para ser, sentir, viver a poesia.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 15/05/2014
Código do texto: T4807622
Classificação de conteúdo: seguro