O Ministério da Palavra
Luciana Carrero
Só a palavra é eterna
É acessório o vocábulo
Na palavra há verdade
Na expressão há o confábulo
A palavra é criatura
No ato da criação
Vocabulário é da trama
E não mais inspiração
Palavra é larva intocável
A palavra revelada
É o mistério violado
Em favor de pareceres
Poesia não é o vocábulo
Nem mesmo é a palavra
É só o cheiro que vem deles
No confabular da lavra