Estas flores regadas a lagrimas,
Mais não lagrimas de dor e sim de amor,
Floresceram, e exalam o perfume,
Este perfume envolvente,
Que esta a te embriagar,
E logo do chão quer te tirar,
Para no nos meus braços,
Eu te enlaçar...
Acredite, estou doido para te encontrar,
E este buquê de flores lhe entregar,
Entrega-lhe o mais doce e sincero presente,
Pois meu abraço apertado, você vai ganhar,
E logo em seguida a  sua linda boca poder beijar...
Pois mais do que tudo estou louco para te namorar...

 

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 15/05/2014
Código do texto: T4807575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.