As Cores do Mundo

Eu vejo pelo mundo

Cores vivas e desbotadas

Cores de pele e de feridas

Cores de arte e visual

Prestando atenção em misturar

Cores de amor e ódio

Cores de alegria e tristeza

Colocando as mãos nas tintas

Pintando os muros que dividem

Povos e tradições

Quem me dera

Poder passar uma mão de tinta

E consertar os erros do mundo

Por enquanto fico aqui

A descobrir

As cores do mundo.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 15/05/2014
Código do texto: T4807567
Classificação de conteúdo: seguro