INFINITO

A minha esperança de ser feliz, enquanto eu viver
Não me abandona.
Mesmo quando tudo parece impossível.
Desconheço a palavra nunca.
Um dia vestirei os meus olhos com o dono desses versos que me seduz.
Colherei dos seus lábios cada esboço do sorriso que me levou junto.
Esse sorriso... Que desnorteia a minha alma com esse encanto.
Essa é a mais linda das minhas fantasias.
Um dia você terá a certeza de que tudo o que eu vivi antes de você
foi em vão. Em você está todo o meu presente sendo assim sempre!
É como se houvesse uma certeza que habita em minha imaginação fértil.
Ouvirei da sua boca qualquer palavra mesmo que seja
aquela à apontar o meu caminho sem você.
Por onde eu for, seguirei feliz por haver tocado o seu rosto.
Um dia mesmo por um instante o infinito vai encontrar-me
abraçada com a felicidade de estar com você.
Quando nesse dia o milagre acontecer, estarei com certeza
tocando o meu infinito que é você...
Tocarei o céu com a minha alma.

Liduina  do  Nascimento.



.



.
 
      
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 15/05/2014
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4807539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.