VIDA?
Passou a vida trabalhando
acumulando horas mortas
segundo a segundo
derrubando anos
sobre responsabilidades
e nenhum ganho
além do dinheiro
Passou a vida sonhando
e os pesadelos
não paravam de chegar
em papéis e imagens
rotinas que apagam
o brilho dos olhos
Passou a vida amando
os poucos momentos
de verdadeiro prazer
o suor na pele
difere do cansaço
umedece a voz
em tímidos lamentos
Haverá tempo
para respirar
sem o pesar
de um repetido pensar
Ar
é só poluição mental
o que pensa aspirar.