Vida II

A vida é uma eterna batalha,

Uma luta sem fim,

Contra a divergência e intolerância,

E outro conflitos enfim.

Por conta da ambição e egoísmo,

O homem leva a vida a brigar.

Espalhando intriga e violência,

Por onde ele passar.

Infelizmente isto causa a morte,

De muita gente inocente,

Vítima da ganância e cobiça,

Daqueles que se acham valente.

A vida também é um jogo

E ganha quem sabe jogar,

Lutando com força e coragem

Todos têm condições de ganhar.

É preciso ter consciência, que,

Para entrar nesta competição,

Cada um de nós aprende uma lição.

Lição de amor

Lição de justiça,

Contra a intolerância e cobiça, lutamos com destemor.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 15/05/2014
Código do texto: T4807422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.