Verso Marginal

O meu verso é marginal...

Nunca achou roda, nem praça...

De nariz nessa vidraça,

olha o mundo surreal...

Sua veste é natural...

Sem muita pompa ou cuidado...

Aparência de moleque,

não ameaça o reinado...

Não agride, não viola

nenhuma norma ou decreto...

Tão só se expõe, por chancela,

de quem lhe devota afeto.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 15/05/2014
Código do texto: T4807378
Classificação de conteúdo: seguro