Vontade de você

Para o amor da minha minha vida, meu namorado Jota, que e´ tudooooooo pra mim

Vontade de você...

Marcia Prata

Que vontade de você meu amor,

Desejo das suas mãos em meu corpo,

Me tocando com muito amor e tesão...

Sua boca na minha,

em nossos beijos calientes e também doces,

assim como é o nosso amor...

Vontade de você,

tocando-me,

com seus toques de amor, desejo e paixão...

Carinhos do homem que amo,

e que é tudo pra mim...

Minhas mãos acariciam seu rosto,

me aninho em seus braços...

Que sensação maravilhosa!

Estar nos braços seus,

Que me faz a mulher mais feliz e amada do mundo...

Vontade de você

Que vontade de fazer amor com você meu amor,

sentir seus beijos pelo meu corpo...

Beijos repletos de amor, desejo e paixão...

Seu corpo sobre o meu...

Corações acelerados e muito felizes,

de um casal que se ama e se quer demais...

Uma onda de calor gostosa nos envolve...

O clímax se anuncia,

nossos corpos se agitam

numa volúpia intensa

de muito prazer..

Vontade de você...

Meus olhos brilham de intensa felicidade...

És a razão dessa felicidade,

és minha razão de viver,

és o Homem da minha vida,

e ao seu lado quero viver sempre.

Feita em 27 de março de 2007

Marcia Prata
Enviado por Marcia Prata em 09/05/2007
Código do texto: T480730