Poeta Contumaz
 
Quero falar de coisas novas e boas
Invertendo as concordâncias
Entusiasmado pelas boas novas
Quero aguçar a minha criatividade
Tirando dela bom proveito
Para poetizar minhas frases
Molduradas de clareza e simplicidade
Sou poeta contumaz na arte de poetar
Escrevo com a convicção de que vou agradar
Expondo meu estilo diferenciado
Sou um pensador que cria seus versos
Com intenções voltadas para o bem querer
Posso estufar o peito e dizer:
Sou sincero e coerente
Um compositor predestinado.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 15/05/2014
Código do texto: T4807257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.