AMPULHETA

dorme nesse tempo

e esquece das horas

foge desse vento

com olho de furacão

estarei náufrago

velejando por lunetas

marés de lua cheia

a ressaca devora areia

o relógio vai parar

afundado nesse mar

Ainda bem que existe o sol.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 15/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4807223
Classificação de conteúdo: seguro