LIBERTADOS PELO AMOR...

Sinto na minha pele, tua mão

Mexo o corpo rapidamente

O deslizar dela, não consigo acompanhar

Estou a ponto de gritar, extravasar

O que estou a sentir no momento

O acelerar descompassado do coração

Faz acontecer um sentimento

Por vezes acontecido

Mas nunca assim vivido

Estou demente

Não está acontecendo

Então de repente

Acordo e estou molhado

Não, não foi um sonho

Ali está na cama, marcada

Tua presença

A marca do gozo

E em meu corpo

O gosto de tudo

Logo voltas e diz

És meu amor

A minha chama

O que meu corpo clama

O furor e o ardor

Desta menina em flor

E nesta completa felicidade

Vivemos a nossa eterna liberdade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/05/2014
Código do texto: T4807156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.