DA CAVERNA (Ame-a ou deixe-a)

Quem vive em cova semente

Defunto, ou morto que o valha

Quem canta a morte é a gralha

Do mausoléu de dormentes

Quem vive morto e contente

Não é vivente, é zumbi

Mas se um da tumba emergir

Leva dos mortos pedrada

Um boi que é contra a manada

Não vale nada ali.