POESIA PARA ULANA
Poesia para ULANA
Não acredito que deixe o Face!
Não quero acreditar de jeito nenhum
Sem você era melhor fechar o Face!
Seria uma ingratidão incomum.
Você é que dá beleza ao site e a nós.
Seria o mesmo que comer sem sal
Ou torturar o herói, premiando o algoz.
Seria um desgosto monumental
Não abandone o Face Book. Não.
Pra qualquer motivo há uma solução
Sem machucar ninguém e com amor,
Faça aos Céus fervorosa confissão
E vamos passar alegria para o povo
Às vezes o que parece tão mal
É muito simples e assim, banal
Que depende de alguma explicação...
Nem tudo que parece é. Verdade,
Basta raciocinar com lealdade...
E discutir com a alma e com coração!
Salé, 14-05-2014 Lucas Candelária.