Da Maçã

Pela porta aberta daquele sorriso

entrei, devagarinho, sem pedir licença

e vi, depois dela, uma sala imensa...

tão rica e bela que fiquei indeciso.

Será que ela gostou da minha presença?

(pensei, comigo, caminhando no chão liso)

Será que sente arrepios onde piso?

Esse silêncio será só indiferença?

Tais perguntas, já retesavam meu juízo...

minha paz...minha liberdade...minha crença

mas o que me deixou , mesmo, a alma tensa

foi a resposta que deu, feito um aviso :

"sou a serpente; bem-vindo ao paraíso!...

Sabe, a maçã?...é mais doce do que pensa!"

12-05-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 15/05/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4806999
Classificação de conteúdo: seguro