Ao seu lado
Quando a gente tem um namorado
Tudo fica mais gostoso e interessante ao nosso lado
Ter você ao meu lado, deixa melhor todos os lados
Quando a gente tem um namorado
Tudo fica mais gostoso e interessante ao nosso lado
Ter você ao meu lado, deixa melhor todos os lados