PSICOLOGIA DAS FÁBULAS


Arraste as cordas
Lembra das hordas
Sanguinárias
Fome de santo
ordens funerárias
Atrás do que
Impera sua vontade
Virtude que vigora
Nós firmes
Atados sem demora
Banalizam
Pra veneração
Do surto
Enquanto mudo
Podem dizer
O que querem
A morte andante
Cambaleante
Toma teu corpo
Precisa secar
Suas feridas
Nós atados anfíbios
Texturas viceradas
Querem morar
No alheio
O outro é um meio
De ficar em si
Mesmo
Levanta a estandarte
Do símbolo
Comemora
Uma banguela cisma
De olhar o velho
na infância insípida
“Quer morar na casa
dos avós...
...quer voltar ao pó”.