"Amor Peregino"

Morre a tarde,num suspiro profundo,

a noite se aproxima,com seu véu alado...

com o poder de uma deusa,ilumina o mundo,

fazendo da galáxia,astro engalanado...

Nessa hora tão linda,murmura o vento,

é longa a estrada, é longa a espera...

não permita Deus, que esse momento,

se afogue no passado,dessa doce quimera...

Pois o amor, é como um sonho matutino,

que em revoada,vence até o tempo...

mas sem afeto,torna-se peregrino!

Parte...em busca de um novo acalanto,

na resplandecência final de um momento...

desilusão...olhos molhados,foi-se o encanto!

Rio,14/05/2014

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 14/05/2014
Código do texto: T4806787
Classificação de conteúdo: seguro