Desejo

Então te desejo

Não pelo perverso

Não pelo prazer

Te desejo por tudo aquilo que não se vê

Então te quero

Quero seu sorriso

Não pelo prazer

Te quero por tudo aquilo que não se pode entender

Então eu percebo

Não pela mente

Nem pelo pesar

Percebo por que não se pode mais negar

Desejo o improvável

Desejo o incomum

Desejo o que muitas vezes nem posso tocar

Desejo o que muitas vezes nem existe se quer

As vezes desejo apenas não desejar