Algo em comum
Ninguém foge do destino comum
É Deus nos mostrando a igualdade de cada um
Pode até ser antagônico...
Mas cada um.. tem algo em comum!
Não adianta escorregar de bumbum
Existe até um zum zum zum
Que o mundo oculto não é para qualquer um!
Uns acreditam em Deus, Alá, Maomé
E outros, até em Ogum!
Nem sei o que dizer!!
Não tem escapatória para ser nenhum
Uns nascendo, outros morrendo
Vamos entrando e saindo da vida comum.
Falo, discordo, concordo
Vou ficando em silêncio....
Recolhendo minha insignificância do momento,
Comungando e fazendo jejum.
Os mistérios de Deus vão sendo guardados
E colecionados no coração de cada um.