Margarida Candy Saad
Eu amo a margarida
Tão simples e singela
Brejeira como eu
Espera dos amantes
Ser despetalada
Mal me quer...
Bem me quer...
Sempre está limpa
Branca e pura
Exala frescor
Tem cheiro do campo
Flor da nossa terra
Molhada pelo sereno
Forma um tapete branco
para tudo adornar
Seu caule fininho
Parece tão frágil
É forte e corajosa
Só se dobra para enfeitar
Candy Saad