Reencontro

Fui sábia até os 20

ao não ligar

fazendo o que queria

sendo o queria

sem me inventar

reinventar

adaptar...

Então cheguei aos 20

e diante de uma realidade

irreal

pus-me a tentar pertencer a ela

Entao, aos 25, jurei fazer

de tudo para atingir

tamanhos padrões de exigência

Levando-me à exaustão

ao burn out, depressão.

E aos 30

ao voltar ao lugar

da realidade irreal.

Reencontro-me

ao ver que o caminho

é meu.

Sem mais....

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 14/05/2014
Código do texto: T4806367
Classificação de conteúdo: seguro