te traz à tona
Você não pôde estar aqui
Mas essas luzes dizem
Que há lábios esperando pelos meus
Lábios, esperando pelos seus
E cada gole
Vibra minha memória
Te traz à tona:
A moça que não pass(EI!)a
Manda buscar minha menina
Que ela tá presa e não se solta