turbulada
Vêm de longe, passo a passo
Pés que preferem estar descalços
Sob a chuva um estômago pede algo
E a turbulada mente
Tenta ser paciente
Cheiro de asfalto molhado
Cores frias em desfoco
Ora, joguem os dados
Logo
Não preciso do que te enche os olhos
Tenho o meu cavalo
Com ele vou sob as nuvens plácidas
Por entre as montanhas
Até onde quiser