nosso fim
claro como suas nuvens:
inútil é te exigir humanidade,
o poder da interpretação
se sou nada para ti
tu deves ser então
nada para mim
foi por puro egoísmo
que pintastes de preto
as minhas nuvens?
agora sinto-me descolando
da dor, porém não da raiva
mas é possível que colado eu volte a ser
não seria errado admitir o que fez
sobretudo tendo feito algo de errado
cansei de rimar, cansei de dar letra
a quem não é de verdade
quando essa ficha caiu
nada sentido fez
ou fez todo sentido?
como saber no que crer?
sozinho estou
não por falta de um amor
mas daquele coração
que me encantou
e já não faz questão de existir
nenhuma