Sorriso
Eu gosto de gente
que gosta de gente,
que gosta da gente,
do sorriso da gente
Que percebe que é diferente
ser bicho e ser gente
Que gente sente
e bicho, por instinto
deixa-se acolher
ou se defende
Eu gosto de gente
que sorri sempre
Demonstrando que o sorriso
é a melhor expressão da gente
Eu gosto de ser sorridente