5439-JÁ GANHASTE UM BEIJINHO AO ACORDAR? - Poema de versos livres - Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
5439-JÁ GANHASTE UM BEIJINHO AO ACORDAR?
-
Poema de versos livres nº 5439
Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
J-Já ouvi alguém me dizer:
Á-Ah! Nunca fui acordada
-
G-Ganhando um beijinho!
A-Às vezes, vale rever
N-Nossos preconceitos...
H-Homens e Mulheres
A-Acordam e imediatamente
S-Saem de seus leitos
T-Tratam de ir ao banho,
E-E se esquecem de atender
-
U-Esse momento de carinho,
M-Marca para alegria do dia que
-
B-Bendiz qualquer caminho
E-Enfrentado por desafios
I-Inusitados...Sugiro às pessoas
J-Jovens, amantes ou casados:
I-Incluam boas palavras e gestos,
N-No amanhecer e ao anoitecer...
H-Hummmm! Só motivos a mais fazem lembrar
O-O primeiro olhar diário, abraços e laços.
-
A-Algumas pessoas já me disseram:
O-O que? Sem tempo, quase perco a hora;
-
A-Às pressas, acordo e vou logo trabalhar!
C-Com certeza, eu volto a lhe perguntar:
O-O coração e a mente poderão responder:
R-Recebeste hoje, um beijinho ao acordar?
D-Demonstraste amor, ao abrir os olhos?
A-Acordaste a pessoa amada com carinho?
R-Retomas dois beijinhos no reencontro?
-
Belo Horizonte, quarta-feira, 14 de maio de 2014.
-RECEITA PARA SER EXPERIMENTADA TODO DIA!-
-
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4806288