Texto reestruturado
Perto quando enxergo
Perco quando há medo
Arremedo de protesto
Texto sem segredo
Sangrando o sal cardíaco
do cordeiro imolado
Esmolando atenção
Ao que deve ser escutado
E o escudo em minhas mãos
Vai ficando marcado
Marquei alguns pontos em vão
Quando o silencioso vazio me esvazia
Enxergo claramente
que o meu texto vai ganhando outro formato