atônito sentiu o calor do pincel sorrir em traço

subiu a colina rumo ao claro

atônito sentiu o calor do pincel sorrir em traço,

calado, mas por dentro festivo

pensava em sonho está

não tinha dúvida

nem certeza, apenas a clareza

da lua cintilante em seus olhos