esvaziamento
aos dias
que escurecem
as janelas
muitas que se abrem
aos olhos
que me agradecem
pelas mãos dadas
e o tempo,
malha
rodoviária
malha que nasce
e descobre
nos cobre e nos
alardeia de uma
ponta a outra da
coisa amada
reticência
para o almoço
o passeio
o meio fio
de pedra entre
a rua e as pessoas..