facebook-casais-apaixonados-imagens-1d883b.jpg



 

      SENTIMÊNTU BÃUM.


                   Têim côisa qui iô tô sintínu,
                qui num sêi nêim cômu ispricá .
                  Paréci inté um friuzínhu,
                   qui chêga a mi arripiá...

             Fôi chegânu bêim di mansínhu,
                  num quiría mi assustá,
            Máis êli tínha um cértu jeitínhu,
               qui chegô prá mi balançá....

                 I num éra piquininínhu,
                i já qui chegô , qué ficá .
              Mi fêiz querê múitu carínhu,
               tô cum mêdu di mi apaxoná....

                Mi fêiz sintí mininínhu,
              Fêiz meu coraçãum dispará,
            Será qui é êssi u mêu camínhu,
                Prá gênti vortá a amá ?

              Iô só sêi qui tô caladínhu,
             vô vê ôndi íssu vai mi levá.
            Cômu iô sô um bãum minerínhu,
           quéru vê u quê qui íssu vai dá.....


                        *********


                    .....esta simplória poesia foi

publicada    originalmente    em   08/10/2009 ,

 justamente   num  desses  dias  em que estava

limpando  minhas gavetas . Hoje, resolvi trazê-la

de volta e do meu jeito.....simples assim.....









(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 14/05/2014
Código do texto: T4806189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.