dissolver
voar entre
as árvores
zunir dentro
da noite
e escapar
por um triz
dos galhos
caídos...
depois,
alto, bem alto
sobrevoar o céu
e de longe,
por uma fagulha
de medo
saber das coisas
que existem
o banco
a praça
o gesto bom
o animal entendido
dissolver a redoma
que nos priva da
gente mesmo