AUTORRETRATO
SOU MENINA DE CACIMBA
EMBAIXO DO PAU-FERRO
SOU FRUTO DA QUIXABEIRA
SOU MENINA DE ARAPUCA
EMBAIXO DA BARAÚNA
SOU O MOCÓ DA PEDREIRA
SOU MENINA DE ARATACA
NO "VAREDO" DA ROÇA NOVA
SOU PREÁ DE CAPOEIRA
SOU LAVANDEIRA, SABIÁ OU BEM-TE-VI
QUE ENTOA OU CALA SEU CANTO
SOU PÁSSARO DE CATINGUEIRA
SOU FILHA DO SOL E DA TERRA SECA
DE CASTANHOS OLHOS E CABELOS
DE CORAGEM É QUE SOU FEITA