TIVE UMA IDÉIA

Estava na praia 
Vendo as ondas a quebrar
Sem nada para pensar
Sem assunto para escrever

Não me vinha nada na cabeça
Inspiração cadê você?
Foi dar uma volta por perto
Logo ela retorna

Mas enquanto isso...
Nada acontece
De repente
Acho que ela aprece

Meio tímida devagar
Mas não vem idéia nenhuma
Quer saber?
Agora tive uma idéia
Hoje não vou poetar...





Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/05/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T480608