O dono do poema
Ele
O aquele
Apontado como esse
Doido varrido
Genial assumido
Honrado brincante
Envelhecido
Errante, onde
Antes nasciam pessoas
Normais
Que não sabiam
Amar em versos
E esses sabem
Esse sabe
O aquele
De óculos ou sem
Olhando a chuva
E pensando na sua voz
Depois é só loucura.