COMO É POSSÍVEL?
Como é possível dormir após matar?
Como é possível sorrir ao torturar?
Como é possível violentar uma criança ou uma mulher de qualquer idade?
Como é possível sobreviver a tanta maldade?
Como é possível ainda ser tão lindo e ter uma maravilhosa cidade?
Como é possível desperdiçar tantos talentos?
Como é possível não enxergar as sombras sobre os monumentos?
Como é possível se alimentar só de emoções?
Como é possível viver sem água?
Como é possível não enxergar os famintos enterrados nos sertões?
Como é possível não gritar por igualdade, justiça, punição...?
Como é possível não gritar é campeão?
Como é possível conter a alienação?
Como é possível não comemorar?
Como é possível sorrir quando se quer chorar?
Como é possível engolir o que não se tem para mastigar?
Como é possível se calar?
Como é possível tanta hipocrisia?
Como é possível não saber nada, como eu nesse momento?
Como é possível tanta falta de sabedoria?
Como é possível tanta falta de argumento?
Como é possível querer saber e ter de perguntar, por quê?
Como é possível?