Libertação
A diferença na vida acontece quando se compreende que "castigo" é em verdade libertação.
Aprisionados, em verdade, são os capatazes, incapazes de perceber que a amarras que lhes prendem são os chicotes que bradam no ar.
São Paulo, 09 de maio de 2014.