A INSATISFAÇÃO QUE GERO

A INSATISFAÇÃO QUE GERO

A chuva cai sobre a terra,

O cheiro de terra molhada,

O córrego seco ressurge,

Do nada o amarelo some,

O verde renasce do nada,

Brota a semente dormente.

Sou chuva a todos ao redor,

Dou o amor a todos sem ver.

Molho e gero a vida do nada,

Valorizo o inteiro do ser.

A chuva que gera vida mata,

Transborda o rio que era seco,

Leva o morro ao deslize,

A chuva que é vida também mata.

Chuva cheia de beleza instável,

Que destrói cidades inteiras,

Deixa pessoas na triste solidão.

A chuva hoje cai no meu coração,

Pois sou chuva que gera insatisfação.

O problema é da chuva ou do humano?

Moro na nuvem alem da terra,

Sonho cair na terra e te tocar,

Alimentar seu coração e sua alma,

Ver na sua imperfeição sua beleza,

Querendo seu sabor alimenta-la,

Mas ao ama-la gerei insatisfação,

Hoje triste evaporo volto a ser nuvem.

André Zanarella 08-06-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/05/2014
Código do texto: T4805822
Classificação de conteúdo: seguro