A FÉ MOVE MONTANHAS!

Peregrinos vão a pé

Ao santuário rezar

Levam com eles a fé

Trazendo a luz que até

Lhes ilumina o olhar!

Pedem bênção à Virgem Santa

Descalços, pagam promessas

Sempre que o sol se levanta

Um novo rumo se planta

Em orações bem expressas!

Veem-se velas acesas

Pelos pobres desarmados

Choram-se dores e tristezas

Em cada alma há certezas

Nos momentos ali passados!

Roga-se por um mundo melhor

Pela paz necessitada

Porque o mundo sem amor

Não terá igual primor

Nas mãos de gente malvada!

É pois naquele altar

Que Fátima se enche de brio

Com lenços brancos no ar

E os corações a pulsar

Faça chuva ou faça frio!

Porque as renovadas espr`anças

Ficam nas nossas entranhas

Sejam graúdos, crianças

Criam-se então alianças

Pois só a Fé…move montanhas!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 14/05/2014
Código do texto: T4805766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.