LOUCURA TOTAL
Se eu sou louca?
Loucura seria dizer que não.
O mundo é louco meu bem!
Nunca ouviu dizer que de médico e louco
Todo mundo tem um pouco?
Mas o que seria do mundo se não fossem os loucos?
Sou louca varrida ,com minha vassoura saio por aí ,
Viajo por aí...
O mundo é meu e eu sei voar .
Viajo com Napoleão ,
Viro Alain Delon ,
Sou quem quero ser,
Afinal sou louca e louco pode ser tudo!
Há muito tempo já estou no ar ,
Não quero me curar ,
Quero junto com minha maluquez poder criar,
Não preciso da sua estupidez ,pode ficar.
Sou louca meu bem ,
Não quero me curar.
Vou sair por aí sem fazer nada igual,
Sem ser igual ,
Na minha loucura total
Quero ser ilegal ,
Imoral ,
Anormal ...
Sou louca meu nem tão bem.
E não vou me curar ,
Quero meu mundo colorido,
Carregado ,
Diferente ,
Insensato,
Abstrato...
Na minha loucura sem igual ,
Vou seguido por aí....vou voando....passando
E se você tem medo ,tenha não,
Sou louca e os loucos não mordem....
Os loucos apenas voam
E eu voei para longe de você que nunca esteve perto de mim!
Soy louca sim ,meu nem tão bem!