O OUTRO ELE
O ele que eu tanto procurei não era ele...
Encontrei outro ele
E esse ele que achei era a razão da minha busca.
Encontrei o fio da meada...
Ele sempre ele....era ele quem estava lá...
Em todos eu o procurava e nem me dava conta....
Procurava ,procurava e nunca encontrava...
E desde sempre ele estava aqui dentro,
Nunca tirei o véu que me cegava,
O véu que o escondia.
A culpa era maior que tudo,
O medo,o remorso e a vergonha também.
E assim fui buscando meus eles
E esquecendo dele,
O meu verdadeiro ele.
O ele que é ELE !