A VIAGEM
Viajei e viajamos...
Quantas viagens cabem em uma viagem!
Foram tantas viagens ,tantos mares ,tantos lugares...
Não perdi minha mente ,
Talvez tenha perdido o corpo ....
Andamos ,andamos e voamos...
Voltei para noites imemoriais ,perdidas em algum lugar
Oculto do passado remoto que tanto escondi .
E as imagens voltaram ,
Voltaram carregadas cheirando a telas de Van Gogh ,
Outras como uma obra de Bosch ....inverossímel ...
Andamos ,andamos e voamos...
Foi um mal necessário ....isto mais aquilo ou talvez nem bem aquilo.
E viajei,viajei,viajamos...
Quantas viagens cabem numa viagem!
E as imagens voltaram ,
Voltaram mas não mais me assustam...
A viagem levou e o tempo espalhou....poeira no ar que a chuva irá lavar...