ADÚLTERA

Somos apenas dois

Porque quer

O outro

Sentindo-me pouco

Não travo batalha

Nem chego ao fim

As bonecas da infância

eram feitas de pano

toleram distância

tantos anos

se foram

ainda quer o outro

e me deixa aqui

ilumina um corpo

tem sido fatigado

quer o seu triz

e você infeliz

dorme ao lado

do que quer ser amado

e deixa ali

há neste caminho

que andou

colheu frutos maduros

temperos amargos

agora trago-me

inteiro

deito-me no seu leito

e o chão me convida

a assistir

você infeliz

mesmo estando aqui.