A PRIORI VES

Florestas

Das pedras decoradas

Partidas

P’ra serem pátio

Em afazeres

De prazeres estáticos

Consolam animais

Ainda que nunca jaz

Por querer podem

Dizer

Que nunca ainda

O são

Formas esculturas

Estruturas vendidas

Em qualquer

Deserto vencido

Afasta solidão

Cria um sono

Incrível

Do visível

Que nunca morre

Que nunca descobre

Por se por

Entre o manto

E o que ele guarda

Que pensa o que vive

Leva ao longe

“As formas no horizonte

Vão ser sonhos

Que sempre tive”.